プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

タングステン加工、タングステン電極など微細加工技術に応える三和電気株式会社のホームページ(以下、当サイト)は、業務上、当サイトが取り扱うすべての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制などを遵守いたします。

以下に示す方針を具現化するためのコンプライアンス・プログラムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動などをつねに認識しながら、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことをここに宣言いたします。

1.個人情報に関する法令などの遵守

当サイトは、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

2.個人情報の収集

当サイトは、お客様から個人情報を収集する場合、適正かつ公正な方法で個人情報を収集します。また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせしたうえで、目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集します。

3.個人情報の利用

当サイトは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的の範囲内かつ契約の範囲内でのみ利用します。

4.個人情報の第三者への提供

当サイトは、お客様の個人情報について、厳正な審査にもとづき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
ただし、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

5.個人情報の管理

当サイトは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。

6.個人情報の開示・訂正・削除

当サイトは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除などについて、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。各種お問い合わせは、以下の個人情報お問い合わせ窓口までご連絡ください。

7.個人情報保護組織・体制

当サイトは、個人情報保護管理者のもと、教育責任者、相談窓口責任者、文書管理責任者などを任命し、個人情報の厳正な管理を実施します。

2007年11月30日
三和電気株式会社
代表取締役 宮崎 浩

【お問い合わせ窓口】
三和電気株式会社
〒140-0004 東京都品川区南品川6-7-9
TEL:03-3471-3682(代) FAX:03-3471-9596
個人情報保護担当:宮崎 裕二
営業時間 8:30〜17:00(平日)
E-Mail:info@mitsuwa-elec.co.jp
URL:http://www.mitsuwa-elec.co.jp
※ 営業時間外のお問い合わせは、3営業日以内にご連絡さしあげます

タングステン加工、タングステン電極など、微細加工のことなら
三和電気株式会社 TEL:03-3471-3682(代) FAX:03-3471-9596(代) 営業時間 8:30〜17:00(定休日/土日祝日)

【本社・本社工場】
〒140-0004 東京都品川区南品川6-7-9
【茂原工場】
〒297-0026 千葉県茂原市茂原646

アクセスマップ

Page top

MITSUWAがつなぐ、微細加工技術 三和電気株式会社 お問い合わせ TEL:03-3471-3682 お問い合わせ アクセスマップ